Яблочный турновер.

Яблочный турновер
Ингредиенты: 
• 2 средних яблока
• 1 ст.л муки
• 2 ст.л сливочного масла
• Изюм (по вкусу)
• 2 ст.л сахара
• 1 ст.л лимон.сока
• 1 яйцо, разделить на белок и желток
• 1 лист готового слоеного теста
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200градусов.Очистить яблоки от кожуры и порезать кубиками.Порезанные яблоки смешать с мукой, изюмом, сахаром, лимон.соком.Разогреть сливочное масло на непригораемой сковороде, на среднем огне. Выложить начинку на сковороду, готовить в течении 5 минут.Снять с огня. Добавить желток и перемешать.
Слоёное тесто выложить на поверхность с мукой, раскатать слегка и разрезать на 4 части.Желательно на красивые квадраты.Выложить на каждый квадрат начинку в центр.Смазываем кончики теста кисточкой белком.Закрываем тесто так, чтоб получился треугольник.Используя вилку, прижимаем кончики теста.Выкладываем на противень, смазываем наши треугольники белком.Ставим в духовку на 15 минут. 

Приятного аппетита!!! 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба