Кускус с овощами.
Недавно открыла для себя замечательную крупу, как кускус.
Его вкус не оставил меня равнодушной. Кускус отличается от других круп легкостью и быстро готовностью. А знали бы вы как он тает во рту, ммм.
Хочу вам предложить очень простой рецептик приготовления кускуса.
Кускус с овощами
Ингредиенты:
•Кускус(1стакан)
•кабачок(1шт)
•помидор(2шт)
•морковь(2шт)
•лук(1шт)
•соль
•масло для жарки
•специи
Способ приготовления:
Стакан кускуса залить 1,5 стаканами кипятка.Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Нарезать и обжарить лук.Морковь натереть на терку и отправить вслед за луком обжариваться.Кубиками порезать кабачок, помидор.Отправить на сковородку к луку и морковке.Добавить немного воды, для тушения овощей, добавить соль и специи. В моём случае я взяла орегано.Если нет орегано, добавьте куркуму.Её пряность отлично сочетается с овощами. После того как овощи приготовились, добавляем кускус к овощами и перемешиваем.
Приятного аппетита